R5全国学力学習状況調査の結果と分析について

2023年10月23日 14時08分
3年生を対象に4月に実施した全国学力・学習状況調査の結果を、地域の皆様にも広くお知らせいたします。
つきましては、全国と県・市と本校の状況を比較した調査結果を御確認ください。
生徒及び保護者の皆様には、9月末に、袋井市の結果分析と本校の結果分析、そして個人票を配付してあります。
なお、2年生を対象に実施した袋井版学調でも、どの教科においても、市の平均も目標値も上回っていたことを合わせてお知らせいたします。
本校では、生徒一人一人の学習の状況を確認し、個に応じた指導や支援を行い、授業改善に一層努めます。個々の学習状況や課題を踏まえて、今後の参考にしていただけますようお願いいたします。
皆様の御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

R5(袋井南中)全国学力・学習状況調査結果.pdf
R5(袋井南中)全国学力・学習状況調査結果.pdfの1ページ目のサムネイル R5(袋井南中)全国学力・学習状況調査結果.pdfの2ページ目のサムネイル
R5(袋井南中)2年袋井版学調結果.pdf
R5(袋井南中)2年袋井版学調結果.pdfの1ページ目のサムネイル